en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Ростовского бизнесмена посадили на 6,5 лет за многомиллионное мошенничество

15.11.2013  |  14:57

Суд Ростова-на-Дону приговорил предпринимателя Владимира Нор-Симавонца, который обвинялся в мошенничестве и присвоении чужого имущества, к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по ЮФО.

"Следствием установлено, что с августа 2007 года по июль 2011 года В.Нор-Симавонц, являясь директором ООО "РостСтройИнвест", путем обмана похитил денежные средства общества на сумму более 8 млн рублей и присвоил строительную технику организации стоимостью более 5 млн рублей", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, Нор-Симавонц причинил существенный вред ООО "РостСтройИнвест". Используя свое положение директора строительной организации, осужденный подписал два договора купли-продажи недвижимого имущества в Ростове-на-Дону, согласно которым по заниженной стоимости продал принадлежащие фирме земельные участки и расположенные на них строения, стоимость которых составила более 70 млн рублей.

Ленинский районный суд приговорил В. Нор-Симавонца к 6,5 годам колонии общего режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100