en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Пресс-спикер Саакашвили гордится работой с ним

15.11.2013  |  15:40

Манана Манджгаладзе, пресс-спикер уходящего президента Грузии Михаила Саакашвили, заявила, что гордится тем, что работала вместе с таким выдающимся политиком, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я рада, что, несмотря на сложную и поляризованную политическую обстановку, эти годы прошли без каких-либо противостояний и конфликтов. В администрации президента работают люди со сверхчеловеческими ресурсами, среди них те, кто работал со времен экс-президента Эдуарда Шеварднадзе", — сказала Манджгаладзе на прощальной пресс-конференции.

Пресс-спикер Саакашвили поблагодарила главу пресс-службы президента Грузии Натию Бандзеладзе и самого главу государства.

"Спасибо президенту Грузии. Хочу сказать, что, несмотря на ошибки, спешку и погрешности, я горжусь, что была рядом с одним из выдающихся политических лидеров Грузии, который перевел страну совсем в другую данность. Я думаю, что история присвоит ему свое место, наивно также думать, что он завершил свою политическую карьеру", — подчеркнула Манджгаладзе.

Выборы президента прошли в Грузии 27 октября. Граждане страны выбирали президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. Их выбор пал на кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, который получил 62,12% голосов. На втором месте — Давид Бакрадзе от "Единого национального движения" с 21,72%. На третьем — Нино Бурджанадзе с 10,19%. Явка на выборах составила 46,6%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100