en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Полтора десятка гостиниц в Аджарии оказались борделями

15.11.2013  |  16:08

Правоохранители Аджарии задержали владельцев и администраторов 14 гостиниц и клубов, которые сдавали помещения проституткам, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

Спецоперацияглавного управления внутренних дел Аджарии была проведена одновременно в Батуми и Гонио в ночь на 15 ноября. Задержанные "за определенную плату систематически сдавали комнаты женщинам для проституции", — пояснили в МВД.

Полиция уже допросила женщин, работающих в этих клубах и гостиницах. Возбуждено уголовное дело по статье 254 УК Грузии (выделение места или жилплощади для проституции).

В августе правоохранители Аджарии задержали владельцев гостиницы и ночного клуба в Батуми по обвинению в выделении места для проституции.

Среди задержанных оказались граждане Турции, владеющие ночным клубом "Рейна" и гостиницей "Виктория", а также сотрудницы этой гостиницы, которые являются гражданками Грузии. "Следствие установило, что задержанные за определенную плату систематически выделяли место для проституции", — уточнили в МВД.

В рамках следствия были допрошены женщины, работающие в клубе, а также обслуживающий персонал гостиницы. Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания Аджарии и Гурии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100