en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Сорок человек отравились в Ялте

17.11.2013  |  16:42

Не менее 40 человек, в том числе дети, поступили в инфекционное отделение Ялтинской городской больницы №1 с проявлением острой кишечной инфекции, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу горсовета.

У 30 людей диагноз острой кишечной инфекции подтвержден, а у 10 — в стадии диагностики. Все госпитализированные в полной мере обеспечены необходимыми медикаментами и получают квалифицированную медицинскую помощь.

"Никаких проблем с обеспечением медикаментами на сегодняшний день нет. Я думаю, что уже на следующей неделе заболевание пойдет на спад", — сообщил городской голова Сергей Илаш.

Предположительным источником отравления могли стать некачественные продукты питания. В связи с этим в городе локализованы стихийные торговые точки, где могла быть приобретена некачественная продукция. Сотрудники правоохранительных и надзорных органов провоят рейды по местам незаконной торговли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100