en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

На место авиакатастрофы в Казани прибыл глава СКР

18.11.2013  |  11:56

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл на место авиакатастрофы в Казани, расследование которой он взял под личный контроль, передает "Взгляд".

"Руководитель Следственного комитета прибыл в Казань, в настоящее время он находится на месте катастрофы", — сообщила помощник руководителя регионального следственного управления Эльвира Газизова.

Авиакатастрофа произошла 17 ноября в 19.25 по местному времени. Самолет Boeing-737 из Москвы разбился при посадке в международном аэропорту "Казань", погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, при выполнении захода на посадку самолет задел крылом землю. Как сообщил источник в силовых структурах республики, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения уйти на второй круг.

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 18 ноября днем траура по погибшим, среди которых оказался его сын Ирек. "В связи с трагической гибелью людей в авиационной катастрофе самолета Boeing авиакомпании "Татарстан", произошедшей 17 ноября 2013 года в международном аэропорту "Казань", выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 18 ноября 2013 года днем траура в республике", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100