en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Ростовского полицейского уличили в многомиллионной взятке

18.11.2013  |  12:28

Сотрудника отдела по борьбе с преступлениями в сферах налогообложения и противодействия коррупции ростовского города Шахты уличили в получении взятки в 2,5 миллиона рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Ростовской области.

gt-ru-newsitem-inside

"Установлено, что старший оперуполномоченный межрайонного отдела полиции по г. Шахты, выявив при проведении проверки деятельности ООО "Южная Усадьба" нарушения при потреблении предприятием газа и его оплаты, решил получить вознаграждение за непривлечение руководителя предприятия к ответственности и прекращение проводимой проверки", — сообщили в прокуратуре.

Через посредника в своем рабочем кабинете офицер полиции получил от директора ООО "Южная Усадьба" взятку в 2 млн 500 тысяч рублей. После этого его преступные действия были пресечены сотрудниками отдела УФСБ РФ.

Ход расследования находится на контроле прокуратуры города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100