en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили освободил свой рабочий кабинет

18.11.2013  |  12:58

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили освободил свой рабочий кабинет в канцелярии правительства, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу премьера.

17 ноября новый президент Грузии Георгий Маргвелашвили сразу после вступления в должность подписал указ, согласно которому премьер Бидзина Иванишвили, который более года возглавлял правительство, и все члены кабинета министров стали исполняющими обязанности.

"Исполняющий обязанности премьер-министра Грузии Бидзина Иванишвили уже освободил свой рабочий кабинет в канцелярии правительства, где временно будет работать президент Георгий Маргвелашвили", — сказала сотрудница пресс-службы.

2 ноября Иванишвили назвал имя своего преемника. Им стал глава МВД Ираклий Гарибашвили. "Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента", — заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100