en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Найдены "черные ящики" рухнувшего в Казани самолета

18.11.2013  |  14:15

Спасатели обнаружили оба "черных ящика" разбившегося в Казани самолета, сообщила на заседании правкомиссии глава МАК Татьяна Анодина.

"Расшифровка самописцев будет проходить на базе нашего научно-технического центра в Москве, в который они будут доставлены в ближайшее время", — сказала глава МАК.

В соответствии с международными требованиями IKAO техническая комиссия уведомила заинтересованные государства — разработчика самолета, разработчика двигателя и государство регистрации данного самолета. "Комиссия будет строго соблюдать все необходимые законодательные процедуры для работы с этими представителями", — уточнила Анодина.

17 ноября самолет Boeing-737 из Москвы разбился при посадке в международном аэропорту "Казань", погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, самолет задел крылом землю. Как сообщил источник в силовых структурах республики, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения уйти на второй круг.

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 18 ноября днем траура по погибшим, среди которых оказался его сын Ирек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100