en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Минск и Ереван выразили сочувствие в связи с катастрофой в Казани

18.11.2013  |  15:13

Лидеры Белоруссии и Армении Александр Лукашенко и Серж Саргсян выразили соболезнования по поводу крушения пассажирского самолета в Казани, в котором погибли 50 человек, передает "Взгляд".

"С чувством глубокой скорби воспринято в Республике Беларусь известие о крушении пассажирского самолета в Казани, повлекшем многочисленные человеческие жертвы", — говорится в сообщении пресс-службы Лукашенко.

Серж Саргсян также выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью пассажиров самолета авиакомпании "Татарстан" и попросил передать искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших", информирует пресс-служба президента Армении.

17 ноября самолет Boeing-737 из Москвы разбился при посадке в международном аэропорту "Казань", погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, самолет задел крылом землю. Как сообщил источник в силовых структурах республики, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения уйти на второй круг.

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 18 ноября днем траура по погибшим, среди которых оказался его сын Ирек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100