en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Семьям погибших в Казани выплатят 1 млн руб

18.11.2013  |  16:26

Власти Татарстана выплатят семьям погибших при крушении самолета в Казани материальную помощь в размере 1 миллиона рублей, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Средства будут выделены из резервного фонда правительства Татарстана. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр республики Ильдар Халиков.

"В целях оказания помощи семьям погибших в результате крушения самолета Boeing 737 в международном аэропорту "Казань" 17 ноября 2013 года выплатить единовременную материальную помощь семьям погибших пассажиров воздушного судна в размере одного миллиона рублей (на каждого погибшего) за счет средств резервного фонда Кабинета Министров Республики Татарстан", — уточнили в пресс-службе.

17 ноября самолет Boeing-737 из Москвы разбился при посадке в международном аэропорту "Казань", погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. По предварительным данным, самолет задел крылом землю. Как сообщил источник в силовых структурах республики, экипаж не был готов к посадке и запрашивал разрешения уйти на второй круг.

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 18 ноября днем траура по погибшим, среди которых оказался его сын Ирек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100