en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Ираклий Гарибашвили утвержден на должности премьера

18.11.2013  |  17:55

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили официально утвердил на пост премьер-министра Ираклия Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Гарибашвили уже представил новое правительство, которое полностью сохранило прежний состав. Главой МВД вместо нового премьера стал Александр Чикаидзе, остальные министры остались на своих местах.

17 ноября Маргвелашвили подписал указ, согласно которому премьер Бидзина Иванишвили, который более года возглавлял правительство, и все члены кабинета министров стали исполняющими обязанности.

2 ноября Иванишвили назвал имя своего преемника. Им стал глава МВД Ираклий Гарибашвили. "Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента", — заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100