en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Число жертв теракта в Волгограде возросло до семи

19.11.2013  |  10:11

Жительница Волгограда, пострадавшая при взрыве в автобусе, скончалась в больнице, передает "Интерфакс" со ссылкой на министерство здравоохранения Волгоградской области.

"В больнице скончалась Т. Верещагина 1954 года рождения, которая была доставлена в Москву бортом МЧС в тяжелом состоянии. Она стала седьмой погибшей в результате теракта", — рассказал представитель ведомства.

В настоящее время в лечебных учреждениях находятся 5 пострадавших, из них 2 человека проходят лечение в больницах Волгограда, трое — в столичных клиниках.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли семь человек, более 30 были госпитализированы с ранениями. Еще 24 пострадавшим была оказана амбулаторная помощь. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. Самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100