en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Генсеком "Грузинской мечты" может стать Каха Каладзе

19.11.2013  |  11:56

Вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе будет представлена на пост генерального секретаря партии "Грузинская мечта — демократическая Грузия", заявила депутат от парламентского большинства Элисо Чапидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы собираемся представить на пост генерального секретаря кандидатуру Кахи Каладзе, который является одним из лучших министров, он внес большой вклад в формирование "Грузинской мечты" как партии. Надеюсь, что его кандидатуру поддержат единогласно", — рассказала Чапидзе.

На предстоящем 24 ноября съезде планируется принять ряд решений относительно структурных и кадровых изменений. На пост председателя партии будет представлен премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

"У меня большая надежда на то, что все члены партии поддержат кандидатуру Ираклия Гарибашвили на пост председателя партии. Очень важно, чтобы премьер-министр в то же время был первым лицом правящей политической силы, чтобы нести ответственность за выполнение обещаний, которые мы давали", — подчеркнула Чапидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100