en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Боевика Соколова выдали соседи

19.11.2013  |  12:13

Организатора теракта в Волгограде Дмитрия Соколова, который поселился в дагестанском поселке Семендер, выдали соседи, передает "Взгляд" со ссылкой на сайт Махачкалы.

"Соседи случайно заметили организатора теракта в Волгограде Дмитрия Соколова у дома боевика Рената Мамаева и, узнав в нем преступника, который находился в розыске, рассказали обо всем своему участковому. Бандиты поселились в доме в поселке Семендер за несколько дней до спецоперации", — говорится в сообщении.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли семь человек, более 30 были госпитализированы с ранениями. Еще 24 пострадавшим была оказана амбулаторная помощь. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. Самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова, а организатором выступил ее гражданский муж, 21-летний Дмитрий Соколов.

16 ноября силовики заблокировали Соколова в частном доме в дагестанском поселке Семендер. В процессе переговоров Соколов взял на себя ответственность за теракт в Волгограде. Он сообщил, что лично изготавливал СВУ, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница. В ходе спецоперации были уничтожены пять боевиков. Среди них оказался и Соколов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100