en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

ЕНД не поддержит правительственную программу Гарибашвили

19.11.2013  |  13:58

Депутаты бывшей правящей партии "Единое национальное движение" не поддержат состав кабмина и правительственную программу, представленный парламенту, заявил один из лидеров парламентского меньшинства Георгий Вашадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Мы действительно не можем поддержать экономическую команду, которая принесла стране экономический спад, сократила рабочие места, потеряла инвесторов на протяжении года. Я действительно думал, что новый премьер-министр осуществит радикальные изменения по экономическому направлению. Однозначно, мы не поддержим непрофессионализм", — сказал Вашадзе.

19 ноября парламентские комитеты и фракции приступили к рассмотрению нового состава правительства Грузии во главе с Ираклием Гарибашвили и правительственной программы "Для сильной, демократической, единой Грузии".

Новая программа представляет собой дополненный вариант программы правительства Бидзины Иванишвили, утвержденной парламентом Грузии год назад.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100