en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Сергей Цапок получил пожизненный срок

19.11.2013  |  15:11

Краснодарский краевой суд приговорил лидера кубанской банды Сергея Цапка, обвиняемого в совершении 18 убийств, к пожизненному заключению в колонии особого режима, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Суд также назначил С. Цапку выплату штрафа в размере 700 тысяч рублей.

8 ноября присяжные признали виновными Сергея Цапка и участников его группировки, на счету которой в том числе массовое убийство 12 человек в доме фермера в кубанской станице Кущевская.

Подсудимые С. Цапок, его дядя Николай Цапок, Вячеслав Цеповяз, Владимир Алексеев, Игорь Черных и Владимир Запорожец были признаны виновными по всем эпизодам обвинения в соответствии с совершенными каждым из них деяниями — участии в банде, убийствах, покушениях на убийства, разбойных нападениях, незаконном лишении свободы, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества, изнасилованиях и незаконном хранении оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100