en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

У Ирана нет секретных ядерных объектов - власти

19.11.2013  |  16:26

Заявления внешней иранской оппозиции о секретном ядерном объекте в центре Ирана не соответствуют действительности, заявил официальный представитель Организации по атомной энергии ИРИ Бехруз Камальванди, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

"Мы полностью опровергаем распространенную иностранными СМИ безосновательную информацию, которая основана на неоднократных беспочвенных заявлениях группировки ОМИН по поводу существования секретных ядерных объектов Ирана", — сказал Камальванди.

По его словам, подобные заявления преследуют цель "разрушить позитивную атмосферу переговоров Ирана и "шестерки" международных переговорщиков по урегулированию иранской ядерной программы".

18 ноября представители иранского оппозиционного движения "Организация моджахедов иранского народа" (ОМИН) сообщили о существовании в Иране секретного ядерного объекта. В частности, Мехди Абришамчи, представитель подкотрольного ОМИН Национального совета сопротивления Ирана (NCRI), базирующегося в Париже, заявил, что речь идет о подземном объекте в 600-метровом тоннеле, расположенном в горах в 10 километрах от города Мобареке близ трассы Исфахан-Шираз.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100