en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

У Ирана нет секретных ядерных объектов - власти

19.11.2013  |  16:26

Заявления внешней иранской оппозиции о секретном ядерном объекте в центре Ирана не соответствуют действительности, заявил официальный представитель Организации по атомной энергии ИРИ Бехруз Камальванди, передает Trend.

"Мы полностью опровергаем распространенную иностранными СМИ безосновательную информацию, которая основана на неоднократных беспочвенных заявлениях группировки ОМИН по поводу существования секретных ядерных объектов Ирана", — сказал Камальванди.

По его словам, подобные заявления преследуют цель "разрушить позитивную атмосферу переговоров Ирана и "шестерки" международных переговорщиков по урегулированию иранской ядерной программы".

18 ноября представители иранского оппозиционного движения "Организация моджахедов иранского народа" (ОМИН) сообщили о существовании в Иране секретного ядерного объекта. В частности, Мехди Абришамчи, представитель подкотрольного ОМИН Национального совета сопротивления Ирана (NCRI), базирующегося в Париже, заявил, что речь идет о подземном объекте в 600-метровом тоннеле, расположенном в горах в 10 километрах от города Мобареке близ трассы Исфахан-Шираз.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100