en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Ростовского главного архитектора обвинили в превышении полномочий

20.11.2013  |  12:41

Заместителя главы министерства территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области Алексея Полянского обвинили в превышении должностных полномочий, передает "Взгляд" со ссылкой на СКР.

"Следственными органами СК РФ по ЮФО возбуждено уголовное дело в отношении заместителя министра территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области — главного архитектора Ростовской области Алексея Полянского", — говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, 23 декабря 2010 года Полянский, "игнорируя факт нахождения земельных участков в зоне природных ландшафтов", распорядился разрешить использовать для садоводства 22 земельных участка на сумму почти 17 миллионов рублей.

"Действия Полянского, связанные с незаконным изменением им градостроительного регламента зоны природных ландшафтов 22 земельным участкам, общей площадью 1,65 гектара, повлекли в дальнейшем их незаконную постановку на кадастровый учет, льготную приватизацию, а также отчуждение земли из состава муниципальной собственности, рыночной стоимостью 30,56 миллиона рублей", — сообщили в СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100