en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

При спецоперации в дагестане убит лидер махачкалинской бандгруппы

20.11.2013  |  13:13

Один из боевиков, ликвидированных при спецоперации Дагестане, опознан как лидер "махачкалинской" бандгруппы, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Спецоперация завершилась, два боевика ликвидированы. Один из них опознан как Мурад Касумов, лидер махачкалинской диверсионно-террористической группы, второй — как активный ее участник", — рассказал источник.

19 ноября боевики обстреляли в Махачкале два наряда полиции, двое сотрудников погибли, еще двое получили ранения. Бандитов удалось настигнуть "по горячим следам", в результате один преступник был нейтрализован, а два других "засели" в частном доме на улице Ставропольской, в районе был введен режим КТО.

С наступлением светлого времени суток спецоперация вступила в активную фазу. В результате два боевика были нейтрализованы. По информации НАК, они входили в "махачкалинскую" бандгруппу.

"Специалисты установили, что изъятое на месте происшествия оружие: пистолет Стечкина и карабин "Сайга" неоднократно использовались в посягательствах на жизнь и убийствах сотрудников правоохранительных органов. Так, выяснено, что из карабина были убиты судья Ленинского районного суда Махачкалы Маданов З. Ш., а также судья Верховного суда РД Шапиев М. Р. и его сын", — отметили в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100