en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Новый ТПП строят на грузино-турецкой границе

20.11.2013  |  13:59

Турция начала строительство нового таможенно-пропускного пункта "Чилдир-Акташ" на границе с Грузией, передает агентство "Новости-Грузия"

Как сообщили в министерстве финансов Грузии, интенсификация торгово-экономических отношений между Тбилиси и Анкарой, эффективное управления таможенно-пропускными пунктами, увеличение транспортного и туристического потоков являются приоритетными направлениями в отношениях между двумя странами.

"В августе будущего года, параллельно со строительством нового автомобильного пропускного пункта с турецкой стороны "Чилдир-Акташ", грузинская сторона на территории Грузии завершит реконструкцию контрольно-пропускного пункта "Карцахи", что создаст новые возможности для социально-экономического развития региона", — заявили в Минфине.

Развитие таможенной инфраструктуры и эффективное управление таможенными процедурами является одним из важных приоритетов Грузии, добавили в ведомстве. Особенно с Турцией, являющаяся торговым партнером №1, с которым Грузия разрабатывает механизм совместного управления таможенно-пропускными пунктами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100