en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Сорок тысяч абонентов остались без света в Западной Грузии

20.11.2013  |  14:57

Около 40 тысяч абонентов остались без электроэнергии в Западной Грузии из-за повреждения линий электропередач, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу энергокомпании Energo-Pro Georgia.

Накануне сильный ветер повредил ЛЭП в Западной Грузии. Сложности с электроснабжением затронули регионы Имерети, Самегрело и высокогорные районы Аджарии. Без электричества остались 50 тысяч абонентов. К настоящему времени 10 тысячам абонентов удалось вернуть свет.

Представители Energo-Pro Georgia обещают восстановить подачу электроэнергии в течение дня.

"К этому времени в Западной Грузии вновь сильный ветер, что само по себе осложняет осуществление ремонтных работ. Несмотря на это, технические бригады Energo-Pro Georgia продолжают оперативную работу с целью своевременного возобновления подачи электроэнергии остальным 40 тысячам абонентов. В случае, если погода не ухудшится, в течение дня подача электроэнергии возобновится всем абонентам Energo-Pro Georgia", — заявили в компании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100