en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Заммэра ростовского города обвинили в халатности

20.11.2013  |  16:09

Прокурорская проверка выявила халатность в действиях заместителя мэра города Гуково Ростовской области при переселении граждан из ветхого и аварийного жилья, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

В 2012 году строительство квартир в Гуково осуществлялось не в целом по конкретному строящемуся дому, а поэтапно, якобы по каждой квартире. Это привело к тому, что застройщик своевременно не выполнил установленные сроки. В результате 47 млн рублей вернулись в бюджет, а 135 человек, подлежащих переселению в рамках областных программ, были из них исключены.

"Работа заместителя мэра как ответственного за исполнение программы переселения была неэффективной, а принимаемые им меры не повлияли на завершение реализации проекта в установленные сроки", — сообщили в пресс-службе.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье "халатность".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100