en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Столярову предъявили обвинение в получении взятки

20.11.2013  |  17:27

Мэру Астрахани Михаилу Столярову предъявили обвинение в получении взятки, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, передает "Взгляд".

"От дачи показаний он [Столяров] отказался. Следствие будет ходатайствовать перед судом об отстранении его от должности", — сказал Маркин.

13 ноября правоохранители Астрахани задержали мэра города Михаила Столярова. По сообщению Следственного комитета РФ, Столяров был задержан при получении взятки в 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело. Столярова доставили в Москву, где он был арестован.

Столяров назначил врио главы администрации города начальника правового управления Ирину Егорову. Власти Астраханской области не исключают досрочных выборов мэра. "Возможны, конечно, и досрочные выборы в связи с этим. Если он досрочно сложит полномочия", — заявил глава администрации губернатора Астраханской области Канат Шантимиров. Если мэр досрочно сложит с себя полномочия, выборы будут проведены через полгода.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100