en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Более 23 тыс человек остались без света в Дагестане

21.11.2013  |  11:14

Несколько районов Дагестана остались без электроснабжения, нарушенного из-за сильного ветра, сообщил начальник департамента по связям с общественностью ОАО "МРСК Северного Кавказа" Виталий Струговец, передает "Интерфакс".

"В среду в 18:15 мск в связи с ухудшением погодных условий произошли массовые отключения в части Кизлярского, Тарумовского, Бабаюртовского районов Дагестана. Нарушения электроснабжения связаны с сильным шквалистым ветром со скоростью 20-25 м/с", — сказал Струговец.

Без света остались около 23,4 тыс. человек. К аварийно-восстановительным работам приступили 12 бригад энергетиков в составе 60 человек.

Энергетики смогли приступить к ликвидации аварии благодаря тому, что в связи с усилением ветра в работе распределительного сетевого комплекса дочернего общества МРСК Северного Кавказа "Дагэнергосеть" был введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100