en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Ростовского священника, до смерти избившего жену, посадили на 9 лет

21.11.2013  |  13:42

Суд в Ростовской области приговорил бывшего клирика храма Владимирской иконы Божьей Матери хутора Можаевка Евгению Демидову к девяти годам лишения свободы за убийство жены, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

gt-ru-newsitem-inside

"Судом установлено, что в ночь на 7 декабря 2012 года Е. Демидов разозлился на свою жену из-за того, что она не успокоила проснувшегося ребенка, и избил ее. От полученных побоев женщина скончалась", — рассказали в пресс-службе.

Подсудимый свою вину не признал. Суд назначил Демидову наказание в виде девяти лет исправительной колонии строгого режима.

Также частично удовлетворен иск отца погибшей о компенсации морального вреда. С осужденного взыскали 1 млн рублей за моральный вред и 100 тысяч рублей в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката потерпевшего .


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100