en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Без света в Дагестане уже 45 тыс человек

21.11.2013  |  13:57

Число жителей Дагестана, оставшихся без электроснабжения, возросло до 45 тысяч человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент по связям с общественностью ОАО "МРСК Северного Кавказа".

20 ноября несколько районов Дагестана остались без света из-за сильного ветра.

"Утром 21 ноября ситуация ухудшилась. На 9.00 мск обесточено 27 фидеров и 477 трансформаторных пункта. Общая отключенная мощность составляет 30 мВт. Без электроэнергии осталось 45 тысяч человек, проживающих в 43 населенных пунктах", — сообщил начальник департамента Виталий Струговец.

В связи с ухудшением погоды в Бабаюртовской и Кизлярской зоне ответственности ОАО "Дагэнергосеть" введен особый режим работы. Для восстановления электроснабжения задействовано 23 бригады и 28 единиц техники.

К утру удалось восстановить энергоснабжение социально значимых объектов: школ, дошкольных учреждений, больниц. Без света остаются фермерские хозяйства и частный сектор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100