en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

При взрыве в Ираке погибли 30 человек

21.11.2013  |  14:25

Не менее 30 человек стали жертвами взрыва заминированного автомобиля на востоке Ирака, еще 40 получили ранения, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Теракт произошел в провинции Дияла, расположенной к северу от столицы Ирака. Неизвестные подорвали автомобиль на рынке города Эс-Саадия.

20 ноября не менее 24 человек погибли в серии взрывов в Багдаде, еще 65 получили ранения. По информации представителей структур безопасности Ирака, большая часть терактов произошла в шиитских районах.

14 ноября жертвами теракта в городе Эс-Саадия на востоке Ирака стали не менее 30 шиитских паломников, были ранены 67 человек. Взрыв устроил террорист-смертник в расположенной к северу от Багдада провинции Дияла.

Ранее в тот же день на востоке Ирака прогремели еще два взрыва в городе Хафрия, восемь человек погибли, десятки были ранены. Теракты также были направлены против процессии шиитских паломников, которые отмечали день поминовения имама Хусейна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100