en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Экс-кандидата в мэры Астрахани ранила соседка по хостелу

21.11.2013  |  14:40

Бывшего кандидата в мэры Астрахани от партии "Справедливая Россия" Олега Шеина ранила соседка по хостелу, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Москвы.

gt-ru-newsitem-inside

Ранее сообщалось, что Олег Шеин получил три ножевых ранения во время своей поездки в Москву и госпитализирован "в неопасном для жизни состоянии".

"По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве между постояльцами соседних номеров одного из столичных хостелов", — сказали в пресс-службе.

Руководитель исполкома астраханского регионального отделения "Справедливой России" Василий Ворох отметил, что нападение на Шеина никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер.

"В Москве у него были запланированы встречи с Чуровым, с Мироновым и еще несколько встреч в Кремле. Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился", — пояснил Ворох.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100