en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

На пост главного прокурора Грузии представлен Отар Парцхаладзе

21.11.2013  |  15:56

Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани братилась к премьер-министру Ираклию Гарибашвили с прошением об отставке главного прокурора Арчила Кбилашвили и назначении на его должность Отара Парцхаладзе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Минюста.

"Министр юстиции также представила премьеру Отара Парцхаладзе на пост главного прокурора", — говорится в сообщении.

7 ноября Кбилашвили заявил, что покидает занимаемую должность и намерен перейти в гражданский сектор вслед за тогдашним премьером Бидзиной Иванишвили.

"После того как Иванишвили принял решение уйти в гражданский сектор, я тоже принял решение вместе с ним уйти в гражданский сектор", — заявил Кбилашвили. Он отметил, что у него "нет никаких разногласий" с Ираклием Гарибашвили.

Последний же сообщил, что главным прокурором страны будет Отар Парцхаладзе. "Я верю, что он будет эффективным прокурором. У него будет хорошая команда, укомплектованная молодыми и опытными прокурорами, и я верю в его эффективность", — сказал Гарибашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100