en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Автомобиль министра обстреляли в Сирии, водитель убит

23.11.2013  |  17:57

Боевики обстреляли автомобиль сирийского министра национального примирения Али Хайдара, передает "Интерфакс" со ссылкой на государственное телевидение Сирии.

Нападение произошло на дороге, которая соединяет провинцию Хама с провинцией Тартус. Водитель машины скончался от полученных ранений, но самого Хайдара в момент нападения в автомобиле не было.

12 ноября в результате минометного обстрела сирийской столицы погибли девять детей, не менее 27 получили ранения. Мины попали в здание школы и автобус с учениками.

"Складывается впечатление, что активизация действий экстремистов направлена на то, чтобы в нынешний ответственный момент подорвать подготовку к созыву до конца текущего года Международной конференции по Сирии "Женева-2", — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

"Еще раз настойчиво призываем всех, кто способен оказать влияние на боевиков, незамедлительно сделать это в рамках коллективных усилий международного сообщества, нацеленных на прекращение любого насилия в Сирии", — отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100