en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Переговорам Ирана и "шестерки" нуждна тишина - Рябков

23.11.2013  |  18:28

Переговоры между Ираном и "шестеркой" международных посредников нуждаются в медийной тишине, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает "Интерфакс".

Рябков отметил, что российская делегация считает несправедливыми попытки возлагать ответственность за отсутствие прогресса в Женеве на Иран.

"Мы обеспокоены несколько однобокой картиной происходящего в женевских переговорах, которая сегодня проходит по западным СМИ. Впечатление такое, что анонимные источники в ряде делегаций делают много для того, чтобы возложить ответственность за отсутствие прогресса на иранскую сторону. Мы не считаем такую постановку вопроса справедливой", — сказал он журналистам в Женеве.

Рябков также отметил, что "шестерка" и Иран очень близки к достижению решающего прогресса на переговорах по иранской программе, однако 100-процентной гарантии этого нет. "Мы очень близки к достижению прорыва на переговорах, которые длятся много лет, — сказал замглавы МИД РФ.

По его словам, еще остается несколько вопросов, которые необходимо решить. "Об однозначной уверенности в достижении прорыва сказать не могу", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100