en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Германия выделит Грузии более миллиона евро для защиты данных Агентства гражданского реестра

30.03.2009  |  17:13

Германия выделит министерству юстиции Грузии грант на  1 миллион 200 тысяч евро для осуществления проекта защиты базы данных Агентства гражданского реестра.

Соответствующее соглашение сегодня подписали министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили и посол Германии в Грузии Патриция Флор.

В рамках проекта министерство юстиции закупит специальное техническое оборудование и создаст резервный, безопасный серверный центр. Осуществление проекта завершится до конца 2009 года.

В настоящее время база данных Агентства гражданского реестра министерства юстиции Грузии находится в Тбилиси, и в ней собрана конфиденциальная и критическая информация, в том числе база архивных записей, база гражданских актов, база паспортов и удостоверений личности и база переписи беженцев и описи их имущества.

Повреждение этой базы может нанести гражданам непоправимый ущерб, поэтому было решено создать высокоустойчивую и быстро восстанавливаемую систему, которая обеспечит непрерывность сервиса и целостность базы данных.

Резервный центр, который будет создан в рамках этого проекта, будет расположен вдали от основного центра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100