en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили: уход Иванишвили - беспрецедентный шаг

25.11.2013  |  11:14

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили назвал решение экс-премьера Бидзины Иванишвили уйти из политики "беспрецедентным и удивительным" шагом.

"Мы наблюдаем беспрецедентный случай. Человек, который два года назад объединил политический спектр и изменил историю страны, сделал абсолютно удивительный, поразительный, моральный и общественный шаг", — сказал Маргвелашвили по завершении съезда партии "Грузинская мечта".

24 ноября Иванишвили сделал официальное заявление об уходе из политики. "Я ухожу из политики, оставляя очень эффективное правительство. Я ухожу из политики и остаюсь активным членом общества. Я обещаю, что как минимум 20 лет я буду служить народу. Вместе с вами я буду заботиться о том, чтобы власть служила народу", — заявил он.

Новым премьер-министром стал Ираклий Гарибашвили. Он же избран председателем партии "Грузинская мечта — демократическая Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100