en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Полицейский попался на взятке в Дагестане

25.11.2013  |  13:42

Правоохранители Дагестана задержали в городе Дербент сотрудника полиции, который вымогал взятку у предпринимателя, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Страж порядка хотел получить 250 тысяч рублей за невоспрепятствование деятельности бизнесмена.

По о месту службы полицейского назначена служебная проверка. Сам он уволен из рядов МВД и будет привлечен к уголовной ответственности. Наказание понесут и его непосредственные руководители.

Накануне сотрудника отдела по борьбе с преступлениями в сферах налогообложения и противодействия коррупции ростовского города Шахты уличили в получении взятки в 2,5 миллиона рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру Ростовской области.

"Установлено, что старший оперуполномоченный межрайонного отдела полиции по г. Шахты, выявив при проведении проверки деятельности ООО "Южная Усадьба" нарушения при потреблении предприятием газа и его оплаты, решил получить вознаграждение за непривлечение руководителя предприятия к ответственности и прекращение проводимой проверки", — сообщили в прокуратуре.

Через посредника в своем рабочем кабинете офицер полиции получил от директора ООО "Южная Усадьба" взятку в 2 млн 500 тысяч рублей. После этого его преступные действия были пресечены сотрудниками отдела УФСБ РФ. Ход расследования находится на контроле прокуратуры города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100