en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Угулава назвал Нарманию "пони Калигулы"

26.11.2013  |  11:43

Правящая коалиция "Грузинская мечта" предлагает на пост мэра Тбилиси "пони Калигулы", заявил действующий глава города Гиги Угулава, передает агентство "Новости-Грузия".

Мэр Тбилиси напомнил, что когда Иванишвили назвал кандидатуру Маргвелашвили на президентских выборах, в обществе последнего называли "конем Калигулы".

"Его (Маргвелашвили) мы избрали. Теперь мэром Тбилиси нам предлагают "пони Калигулы". Я ничего не могу сказать о Нармания, как о кандидате. Об этом пусть судят тбилисцы и принимают решение на выборах. Я могу говорить о нем как о министре инфраструктуры и регионального развития. На протяжении года этот человек вообще ничего не смог сделать, остановил все проекты, потому что не разобрался, министром чего он являлся", — возмутился Угулава.

Выборы в органы местного самоуправления пройдут в Грузии в 2014 году. Мэр Тбилиси избирается путем прямого голосования. В конце прошлой недели стало известно, что Нармания будет баллотироваться на этот пост от правящей коалиции "Грузинская мечта".

Действующий мэр Тбилиси Гиги Угулава, занимавший этот пост с июля 2005 года, был переизбран 30 мая 2010 года в ходе прямых выборов. Он принадлежит к оппозиционной партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100