en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Грузия и Швейцария упростили процедуру выдачи виз

27.11.2013  |  10:42

Процедуры выдачи виз между Швейцарией и Грузией упрощаются с 1 января 2014 года, передает Trend со ссылкой на МИД Грузии.

Целью соглашения является создание удобных условий для граждан Грузии, посещающих Швейцарию, и наоборот. Речь идет об урегулировании вопросов, касающихся размера визового сбора, рассмотрения заявки на получение визы и других процедур, связанных с выдачей виз.

Кроме того, грузинские граждане, владеющие дипломатическими паспортами, смогут въезжать на территорию Швейцарии без виз и проезжать эту страну транзитом.

Обе стороны уже завершили соответствующие внутригосударственные процедуры, отмечают в МИД.

В мае министр юстиции Теа Цулукиани заявила, что существующая политика визового режима Грузии будет ужесточена. По ее словам, подход к данному вопросу будет основан на национальных и государственных интересах.

Как заявил заместитель министра юстиции Грузии Александр Барамидзе, в стране действует "слишком либеральный визовый режим". Он отметил, что Грузии на протяжении 360 дней без виз могут находиться граждане 118 стран мира.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100