en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Убийца семьи на Кубани арестован

27.11.2013  |  13:11

Суд арестовал убийцу семьи из четырех человек в кубанской станице Староминская, передает "Взгляд" со ссылкой на региональное СУСК.

gt-ru-newsitem-inside

Утром 16 ноября 39-летний Евгений Марушко набросился с ножом на бывшую жену, двух ее дочерей и супруга старшей дочери. Трое жертв погибли на месте, девочка-подросток скончалась в больнице сутки спустя. Более недели мужчина скрывался от органов следствия, но в итоге в ночь на 26 ноября был задержан и допрошен в качестве подозреваемого. Он сознался в содеянном.

"В Староминском районе местному жителю, обвиняемому в убийстве четырех человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении СУСК. Убийце грозит пожизненный срок.

На допросе Марушко рассказал, что в роковой день пришел к дому бывшей жены для выяснения отношений с ее зятем.

"При этом у него имелся нож. В ходе конфликта подозреваемый нанес оппоненту множественные удары ножом по телу, убив его. Данный факт увидели вышедшие на улицу родственницы погибшего, которые забежали в дом. Марушко проследовал за женщинами в дом, где также нанес им удары ножом, в том числе и малолетней девочке, после чего скрылся", — уточили в управлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100