en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

У Иванишвили умерла акула - СМИ

27.11.2013  |  13:41

Белая акула, содержавшаяся в огромном аквариуме во дворе бизнес-центра бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, умерла, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинские СМИ.

По данным СМИ, акула была доставлена в бизнес-центр Иванишвили в начале октября. Ее поместили в огромный аквариум, для которого было использовано 25 тонн соли. Специалисты создали условия, максимально приближенные к ее среде обитания, однако водная хищница все равно не выжила.

"Акула Бидзины Иванишвили умерла в начале ноября. Причиной этому стала некачественная вода. Есть разумное подозрение, что трубы сети водоснабжения определенным образом не соответствуют стандартам, и это необходимо исследовать", — рассказал правозащитник Николоз Мжаванадзе.

По его словам, Иванишвили был возмущен случившимся и поручил специалистам исследовать воду, которая, предположительно, стала причиной гибели акулы.

Руководитель пресс-службы Иваишвили Манана Токмаджишвили заявила, что впервые слышит об этом происшествии. "В первый раз об этом слышу. Я не владею информацией по этому поводу", — сказала Токмаджишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100