en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Почти 900 грузинских военных получили квартиры в Тбилиси

27.11.2013  |  15:14

Власти Грузии выдали 877 квартир в районе Варкетили на окраине Тбилиси семьям военнослужащих, передает агентство "Новости-Грузия".

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили и министр обороны станы Ираклий Аласания передали ключи от квартир трем военнослужащим на трожественной церемонии.

"Работы будут продолжены и обязательства, которые взяло на себя государство, будут выполнены. Наше государство будет заботиться о каждом военнослужащем, чтобы он смог достойно выполнить свою задачу", — сказал Аласания.

"У нас очень много героев-солдат. Мы гордая нация. Мы знаем, что очень много мужественных военных героически погибло во многих боях. Я приклоняюсь перед ними и их семьями. Наш долг — заботиться о достойной жизни наших военных. Я знаю, что еще очень много военных осталось без квартир, но мы сделаем все для того, чтобы остальные военные тоже были обеспечены", — отметил Гарибашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100