en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

ЕС призвали принимать больше беженцев из Сирии

27.11.2013  |  16:14

Страны-члены Евросоюза должны увеличить прием беженцев из Сирии, заявила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

"Около 55-56 тысяч приехали в Европу, это немного, учитывая, что страну покинули 3 миллиона человек… Мы призываем все страны-члены принять меры для того, чтобы напрямую принимать беженцев из соседнего региона. Мы призываем все 28 стран помочь и продемонстрировать солидарность с сирийским народом", — сказала Мальстрем.

Еврокомиссар также сообщила, что главы МВД стран Евросоюза на саммитах регулярно обсуждают проблему европейских граждан, которые направляются воевать на стороне боевиков в Сирию.

"Мы обсуждали этот вопрос на последнем заседании совета министров внутренних дел, это будет в повестке дня на следующей встрече 5 декабря. Мы будем обсуждать, как мы можем сотрудничать в разрешении этой проблемы", — сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100