en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

"Верхний Ларс" два дня будет пропускать вне очереди транспорт без груза

27.11.2013  |  17:09

На контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" в экспериментальном режиме будут пропускать вне очереди транспорт без груза, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ПУ ФСБ по Северной Осетии.

"В первую очередь будут пропускаться порожние транспортные средства без груза, оформление которых не требует излишних задержек на таможне. Делается это с целью увеличения пропускной способности КПП, исключения конфликтных ситуаций и уменьшения количества грузового автотранспорта перед пунктом пропуска", — говорится в сообщении пограничного управления.

Эксперимент будет проводиться 28-29 ноября. Необходимость в таких мерах возникла из-за роста грузопотока через пункт пропуска "Верхний Ларс" после отмены временных ограничений на ввоз из Грузии на территорию Российской Федерации минеральной воды "Боржоми", грузинского вина и коньяка, подкарантинной продукции высокого и низкого фитосанитарного риска.

При проектной пропускной способности пункта пропуска "Верхний Ларс" до 400 транспортных средств и до 2 350 человек в сутки на текущий момент границу ежедневно пересекают до 2 тысяч транспортных средств и около 10 тысяч человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100