en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Установлены личности уничтоженных в Ингушетии боевиков

28.11.2013  |  11:13

Силовики Ингушетии установили личности боевиков уничтоженных при спецоперации в селении Плиево, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК по республике.

27 ноября правоохранители заблокировали частный дом с боевиками в селении Плиево в рамках контртеррористической операции. Как уточнили в УФСБ по Ингушетии, после трехчасовых переговоров дом покинули две женщины и четверо детей. Затем бандиты открыли стрельбу и начался штурм заблокированного здания. В результате два бандита были нейтрализованы.

В настоящее время личности убитых уже установлены. Ими оказались местные жители Мурад Плиев и Муххадин Хадзиев. Один из них, по информации главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, длительное время находился в федеральном розыске как активный участник бандформирования.

Мирные граждане во время спецоперации не пострадали, но сотрудник спецназа получил ранение средней тяжести, он госпитализирован. На месте боестолкновения силовики нашли две замаскированные бочки, в которых находилось оружие: ручной гранатомет, четыре автомата и большое количество боеприпасов.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100