en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Сотрудница ставропольской турфирмы обманула десятки туристов

28.11.2013  |  12:45

На Ставрополье несколько десятков клиентов турфирмы обратились в суд из-за "липовых" путевок, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по региону.

Сотрудница туристического агентства продавала клиентам фальшивые путевки. "Она использовала простую схему: приходил клиент, оформлял договор и платил за путевку, но, когда без пяти минут турист приезжал в аэропорт, он узнавал, что на него не забронировано место в самолете. Позднее его ожидал еще более неприятный сюрприз — оплаченной комнаты в отеле у него тоже не было", — рассказали в ставропольском УФССП.

Всего в суд обратились более 25 обманутых туристов. Часть ущерба мошенница выплатила сама еще до возбуждения исполнительных производств, но нескольким пострадавшим пришлось обращаться к судебным приставам.

"Одному из обманутых туристов вернуть деньги за испорченный отпуск помогли судебные приставы, которые взыскали около 54 тыс. рублей с туристической фирмы за "липовую" путевку", — рассказали в ведомстве.

Женщина была привлечена к уголовной ответственности по ст.159 УК РФ (мошенничество).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100