en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Бомбу в 5 кг тротила обезвредили в Ингушетии

28.11.2013  |  15:14

Силовики обезвредили бомбу мощностью в пять килограммов тротила в ингушском Малгобеке, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Бомбу в визе казана обнаружили местные жители в проезде между Назрановской и Пролетарской улицами. Она была закопана под проезжей частью грунтовой дороги.

"Самодельное взрывное устройство представляло собой емкость, заполненную смесью селитры и гексогена, оснащенную взрывателем и готовую к применению. Управление взрывом должно было осуществляться с прилегающей территории, куда для этих целей вели замаскированные провода. Мощность СВУ составила 5 килограммов в тротиловом эквиваленте", — сообщили в НАК.

"Своевременными действиями сил правопорядка, а также благодаря бдительности граждан республики были предотвращены готовящиеся бандитами террористические акты, которые могли повлечь за собой многочисленные жертвы", — подчеркнули в комитете.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100