en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Волгоградцы попытались сдать в металлолом водонапорную башню

28.11.2013  |  17:08

Жители Николаевского района Волгоградской области попытались украсть водонапорную башню, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД региона.

Злоумышленники ночью срезали металлическую конструкцию недействующей башни в Степновском сельском поселении. Их заметил участковый инспектор. Он и задержал 52-летнего местного жителя и его подельника из соседнего села.

"У задержанных не оказалось никаких документов на демонтаж строения. Оказалось, что неработающие намеревались сдать башню в металлолом. Сейчас устанавливается сумма ущерба, причиненного сельскому поселению", — сообщили в главке.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Задержанным грозит крупный денежный штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100