en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Москва и Тбилиси могут поговорить об инвестпроектах - Абашидзе

28.11.2013  |  17:27

Спецпредставители России и Грузии Григорий Карасин и Зураб Абашидзе могут обсудить на очередной встрече вопрос о совместных инвестиционных проектах, передает агентство "Новости-Грузия".

"Есть такая идея, что на следующий этап выйдет вопрос о том, чтобы содействовать осуществлению инвестиционно-коммерческих проектов. Это могут быть как совместные, так и международные проекты, в то же время масштабные, в которых будет заинтересована российская сторона, а также наши соседи", — заявил спецпредставитель премьер-министра Грузии по урегулированию отношений с РФ Зураб Абашидзе.

"Российские компании заинтересованы в использовании инфраструктуры грузинских портов, — уточнил Абашидзе. — В частности, компании желают осуществлять поставки своей продукции за границу через порты Батуми и Поти".

Ранее он заявил, что основная часть вопросов, которые обсуждались на встречах спецпредставителей, уже решена. "80% тех тем, которые мы рассматривали, в основном торгово-экономические, в принципе урегулированы, — сказал Абашидзе. — Мы полагаем, что на следующем этапе темы будут связаны с этими сферами, но, может, также будет и новый этап этого диалога".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100