en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Землетрясение в Иране не повлияло на АЭС "Бушер" - Росатом

29.11.2013  |  13:41

Энергоблок АЭС "Бушер" работает в нормальном режиме, землетрясение никак не повлияло на него, передает "Взгляд" со ссылкой на Росатом.

"Несмотря на землетрясение, станция продолжает работать на 100% мощности, случившееся никак не повлияло на работу АЭС. Ее не останавливали и мощности не снижали", — сообщил представитель Росатома.

28 ноября землетрясение произошло на юге Ирана. Подземные толчки были зафиксированы в 17.51 мск в 14 километрах от города Боразджан. Очаг залегал на глубине 16 километров. Затем в том же районе произошло несколько афтершоков.

В результате землетрясения не менее восьми человек погибли, около 60 получили ранения. Как сообщил глава национальной спасательной службы Хасан Кадами, среди пострадавших 12 раненых находятся в критическом состоянии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100