en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Панджикидзе парафировала соглашение с ЕС со слезами на глазах

29.11.2013  |  15:59

Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе призналась, что прослезилась во время парафирования соглашения об ассоциации страны с Евросоюзом, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сегодня такой волнительный день, что я немного прослезилась во время подписания и рука задрожала, но я, все равно, подписала твердой рукой. Надеюсь, что сегодняшний исторический день станет необратимым для Грузии на пути в Европу и Грузия очень скоро станет достойным членом европейской семьи", — сказала Панджикидзе.

28 ноября на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе Грузия парафировала соглашение об ассоциации с Евросоюзом. С грузинской стороны документ утвердил замглавы МИД Давид Залкалиани, который в последние три года был руководителем делегации страны на переговорах с ЕС. Он заявил, что для Грузии это является "историческим событием".

29 ноября состоялась торжественная церемония. Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе и Верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон официально парафировали соглашение об ассоциации Грузии с ЕС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100