en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Взрыв прогремел в элитной войсковой части в Астане

30.11.2013  |  17:57

Котельная взорвалась на территории элитной войсковой части десантно-штурмовой бригады в Астане, передает Trend.

Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. При  этом женщина, которая обслуживала тепловые установки, спаслась лишь чудом — ее успели вытащить из горящего здания. Из близлежащих жилых домов пришлось эвакуировать более ста человек.

Командующий десантно-штурмовой бригадой генерал-майор Алмаз Джумакеев сообщил, что котельная принадлежит частным подрядчикам, и обслуживали ее гражданские специалисты. Чтобы справиться с пожаром, потребовалось более двадцати пожарных машин, на место выехали почти сто пожарных.

"Была угроза распространения огня — близко расположен пятиэтажный жилой дом. Было эвакуировано сто двадцать человек. Пожар удалось локализовать в течение часа. На данный момент на месте пожара работают дознаватели, они выясняют причину пожара и сумму ущерба", — уточнила руководитель пресс-службы ДЧС Астаны Аягоз Фазылова.

В свою очередь, Джумакеев заверил, что без тепла офицерские семьи не останутся — дома уже подключили к резервной котельной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100