en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Машину депутата гордумы сожгли в Волгограде

02.12.2013  |  11:15

Неизвестные подожгли автомобиль депутата городской думы Волгограда Алексея Зверева, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД региона.

"BMW 7-й серии депутата подожгли у дома по улице Хиросимы. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сообщила представитель главка Светлана Смольянинова.

В ночь на 23 октября неизвестные во дворе жилого дома сожгли автомобиль Porsche Cayenne, принадлежащий депутату городской думы Светлане Титовой. Возгорание за несколько минут ликвидировали два пожарных расчета.

В марте неизвестный в Сочи за ночь поджег пять автомобилей, пытаясь скрыть попытку угона, сообщил представитель УВД курорта Андрей Коваленко, передает Trend.

В Адлерском районе Сочи сгорели пять автомобилей. Пожарные потушили все машины и заявили, что причиной возгорания был поджог.

"По версии полиции, подожженные машины пытались вскрыть и угнать. Преступнику это не удалось, и, чтобы скрыть следы преступления, он их поджег. Есть реальные перспективы раскрытия этого преступления", — пояснил Коваленко, отметив, что у полиции уже есть подозреваемый в массовом поджоге.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100